Neben den ÖMS der unter 15-jährigen mit Beteiligung unserer WU15 (siehe WU15 Mädels mischen die ÖMS auf!) und dem U9 Turnier fanden letztes Wochenenden auch drei Meisterschaftsspiele unser beiden U12 Mannschaften sowie der MU13 statt.

Den einzigen Sieg konnten die Burschen der MU12 gegen WAT Fünfhaus einfahren. Die Wölfe zeigten sich in diesem Match von ihrer besten Seite sowohl im Angriff als auch in der Abwehr. Am Ende gewann man verdient mit 27:15.

Die WU12 musste auswärts gegen WAT Atzgersdorf eine klare Niederlage hinnehmen. Leider konnte man nicht mit dem Spiel der Gegnerinnen mithalten und verlor mit 16:37. Kopf hoch, beim nächsten Spiel wird es schon wieder besser laufen.

Ein enges Spiel lieferte sich unsere MU13 mit der Mannschaft des Post SV. Vor allem in der zweiten Halbzeit zeigten die Wölfe ihren großen Kampfgeist und kämpften sich nach sechs Toren Rückstand zur Halbzeit nochmal auf zwei Tore heran. Am Ende mussten sich die Burschen aber doch mit 31:27 geschlagen geben.

Schon nächstes Wochenende stehen die nächsten Matches an. Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg.